Gâteau Streusel au citron et à la framboise

Gâteau Streusel au citron et à la framboise
Le gâteau au citron et aux framboises est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette est destinée à 24 personnes. Une portion contient 172 calories , 2 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 46 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du shortening, de la confiture de framboises et du jus de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Gâteau aux myrtilles et au glaçage au citron , Gâteau aux pacanes et à la citrouille - sans gluten, sans soja, végétalien et Cupcakes aux framboises avec glaçage aux framboises .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le shortening, le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec La Peau - Hachée, épépinée Et Réduite En PuréeAvec La Peau - Hachée, épépinée Et Réduite En Purée
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros BoyauSaucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
1 Cheesecake Surgelé De Style New-yorkais (30 Onces), Décongelé1 Cheesecake Surgelé De Style New-yorkais (30 Onces), Décongelé
Eau Chaude (115 Degrés F)Eau Chaude (115 Degrés F)
Décorations De BonbonsDécorations De Bonbons
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour BadigeonnerBeurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, puis ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Réserver 1 tasse de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine, Pour EnroberFarine, Pour Enrober
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De DindeBouillon De Poulet Ou Bouillon De Dinde
3
Répartir le reste de la pâte dans un moule à pâtisserie graissé de 13 po x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
4
Mélanger le fromage à la crème et la crème au citron et verser sur la pâte. Dans un petit bol, battre la confiture et incorporer les framboises. Verser par cuillerées à soupe sur le mélange au citron. Verser la pâte réservée par cuillerées à soupe sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Garniture Pour Tarte Aux Framboises, DiviséePeut Garniture Pour Tarte Aux Framboises, Divisée
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre
20 Boîtes Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées20 Boîtes Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour BadigeonnerBeurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
5
Pour le streusel, dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Eau Chaude (115 Degrés F)Eau Chaude (115 Degrés F)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour BadigeonnerBeurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
6
Incorporer le beurre jusqu’à ce qu’il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros BoyauSaucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
7
Saupoudrer sur la pâte.
8
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans PépinsFruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
1/2 Tasse De Pacanes Finement Hachées Ou Votre Type De Noix Préféré1/2 Tasse De Pacanes Finement Hachées Ou Votre Type De Noix Préféré
9
Mélanger les ingrédients du glaçage et arroser le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
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