Maquereau grillé avec glaçage au soja sucré

Maquereau grillé avec glaçage au soja sucré
Le maquereau grillé avec glaçage au soja sucré pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne a 699 calories, 71g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,18 per par portion. Si vous avez du sucre muscovado, de la sauce soja, du piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de BBC Good Food compte 74 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Maquereau Grillé Au Miel, Au Soja Et À La Bière Avec Glaçage Au Sésame Et Au citron vert, Bok Choy Grillé avec Glaçage au Soja sucré, et Dos de Bébé Grillé avec Glaçage au Soja sucré.

Instructions

1
Marquer les filets de maquereau plusieurs fois sur la peau, puis les déposer dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MaquereauFilets De Maquereau
2
Saupoudrer du zeste et du jus de citron vert et laisser mariner 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
JusJus
3
Placer tous les ingrédients de la sauce dans une petite casserole avec un peu d'eau et porter progressivement à ébullition. Cuire 5 minutes pour épaissir légèrement, puis retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Tournez le gril à son réglage le plus élevé et placez le maquereau sur une plaque à pâtisserie graissée, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Saupoudrer les filets d'huile d'olive et d'un peu de sel de mer, puis faire griller pendant 5 minutes jusqu'à ce que la chair soit opaque et bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Répartir le bok choi entre les assiettes, déposer 2 filets de maquereau sur le dessus, arroser de sauce et servir avec un quartier de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MaquereauFilets De Maquereau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ChauxChaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Viognier

Le Pinot Grigio, le rosé mousseux et le Viognier sont d'excellents choix pour le maquereau. Les poissons gras fortement aromatisés comme le maquereau se marient bien avec ces vins blancs croquants et le vin mousseux, voire le rosé. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé45
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