Gâteau Stout Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat. Cette recette sert 10 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 369 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, de la cassonade, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Stout Au Chocolat, Gâteau Stout Au Chocolat, et Gâteau au Chocolat Stout.
Instructions
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Badigeonner légèrement la casserole avec le beurre fondu et laisser refroidir 2 minutes, puis beurrer à nouveau et refroidir pendant la préparation de la pâte.
Porter la bière à ébullition dans une petite casserole et ajouter les pruneaux.
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat et le reste du beurre dans une petite casserole épaisse à feu doux, en remuant constamment. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Battre ensemble les œufs, la cassonade et la vanille dans un grand bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais, environ 2 minutes.
Ajouter le mélange de chocolat et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le mélange de pruneaux jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser la pâte dans un moule circulaire et cuire jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au milieu du gâteau en ressorte propre, 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir le gâteau dans le moule sur une grille pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement, au moins 30 minutes.