Gâteau Splash au Chocolat
Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 304 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du fromage à la crème de Philadelphie, du sucre en poudre, du chocolat mi-sucré de boulanger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Limon Splash, Éclaboussure de Citron, et Cerise Splash.
Instructions
Faire fondre 3 oz. chocolat comme indiqué sur l'emballage. Battre le mélange de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer le chocolat fondu. Incorporer délicatement 1 tasse de FOUET FRAIS.
Coupez chaque gâteau en 2 couches. Empiler sur une assiette en étalant 3/4 tasse de mélange de pudding entre chaque couche.
Mélanger le fromage à la crème et le sucre dans un bol moyen au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement 2 tasses de FOUET FRAIS.
Étaler sur le dessus et le côté du gâteau.
Micro-ondes restant 3 oz. le chocolat et le reste du mélange FRAIS dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 à 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 1 min. Étalez immédiatement sur le dessus du gâteau, en laissant l'excès s'égoutter sur le côté du gâteau. Conserver au réfrigérateur.