Gâteau S'mores
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau S'mores. Une portion contient 429 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de miettes de biscuits graham, d'eau, de crème de guimauve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau S'mores, Mug Cake S'Mores, et Gâteau S'mores pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les miettes de craquelins, l'eau, la crème sure, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Réserver 1/4 tasse de garniture de fudge chaud. Déposer le reste de la garniture de fudge chaud par de généreuses cuillères à soupe au hasard dans 12 à 14 monticules sur la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 40 à 46 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Passez le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, mélanger la crème de guimauve et le glaçage. Gâteau au givre avec glaçage à la guimauve. Déposez de petites cuillerées de garniture de fudge chaud réservée au hasard sur le glaçage. Tourbillonner à travers le glaçage avec un couteau pour un design marbré. Conserver à couvert.