Gâteau S'mores

Gâteau S'mores
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau S'mores. Une portion contient 429 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de miettes de biscuits graham, d'eau, de crème de guimauve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau S'mores, Mug Cake S'Mores, et Gâteau S'mores pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les miettes de craquelins, l'eau, la crème sure, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
SureSure
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Réserver 1/4 tasse de garniture de fudge chaud. Déposer le reste de la garniture de fudge chaud par de généreuses cuillères à soupe au hasard dans 12 à 14 monticules sur la pâte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 40 à 46 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Passez le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Dans un bol moyen, mélanger la crème de guimauve et le glaçage. Gâteau au givre avec glaçage à la guimauve. Déposez de petites cuillerées de garniture de fudge chaud réservée au hasard sur le glaçage. Tourbillonner à travers le glaçage avec un couteau pour un design marbré. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
GuimauveGuimauve
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions15
Score de santé1
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