Lanières de Poulet avec Vinaigrette au Fromage Bleu
Lanières de Poulet avec Vinaigrette au Fromage Bleu nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 283 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivre, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 48 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Lanières de Poulet avec Vinaigrette au Fromage Bleu, Lanières de Poulet Buffalo avec Trempette au Fromage Bleu, et Lanières de Poulet Buffalo au four avec Trempette au Fromage Bleu.
Instructions
Pour préparer le poulet, mélanger le babeurre et la sauce piquante dans un plat peu profond. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un plat peu profond. Tremper le poulet dans le mélange de babeurre et draguer le poulet dans le mélange de farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle. Réserver et garder au chaud.
Pendant que le poulet cuit, préparez la vinaigrette.
Mélanger la mayonnaise sans gras et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre noir) dans un petit bol.
Servir avec des lanières de poulet.