Pain Noir Russe Montana
La recette du Pain Noir russe est prête en environ 3 heures et 35 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Cette recette sert 10 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 223 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de graines de carvi, de farine à pain, de poudre de cacao et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pain Noir Russe, Pain Noir Russe, et Pain Noir Russe.
Instructions
Placez la farine de pain de blé entier, la farine de seigle, la poudre de cacao, la farine à pain, le germe de blé, les graines de carvi, la levure, la bière, le café, le vinaigre, l'huile d'olive, le miel, la mélasse, le sel de mer et la poudre d'oignon dans une machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Réglez la machine à pain pour le cycle de pétrissage.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Retirer la pâte de la machine à pain et façonner en un pain rustique sur la plaque à pâtisserie préparée. Faites des fentes sur le dessus du pain en formation entrecroisée.
Laisser lever la pâte pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 395 degrés F (202 degrés C).
Fouetter le blanc d'œuf et l'eau tiède dans un petit bol.
Badigeonner le mélange de blancs d'œufs sur le dessus du pain.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain soit bien cuit, de 45 à 50 minutes. Laisser refroidir le pain sur une grille pendant 1 heure avant de servir.