Pain Noir Russe Montana

Pain Noir Russe Montana
La recette du Pain Noir russe est prête en environ 3 heures et 35 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Cette recette sert 10 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 223 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de graines de carvi, de farine à pain, de poudre de cacao et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pain Noir Russe, Pain Noir Russe, et Pain Noir Russe.

Instructions

1
Placez la farine de pain de blé entier, la farine de seigle, la poudre de cacao, la farine à pain, le germe de blé, les graines de carvi, la levure, la bière, le café, le vinaigre, l'huile d'olive, le miel, la mélasse, le sel de mer et la poudre d'oignon dans une machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Réglez la machine à pain pour le cycle de pétrissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Blé EntierPain De Blé Entier
Graines De CarviGraines De Carvi
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Germe De BléGerme De Blé
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine De SeigleFarine De Seigle
MélasseMélasse
Sel De MerSel De Mer
VinaigreVinaigre
CaféCafé
PainPain
MielMiel
LevureLevure
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Retirer la pâte de la machine à pain et façonner en un pain rustique sur la plaque à pâtisserie préparée. Faites des fentes sur le dessus du pain en formation entrecroisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
PainPain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Laisser lever la pâte pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Préchauffer le four à 395 degrés F (202 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Fouetter le blanc d'œuf et l'eau tiède dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Badigeonner le mélange de blancs d'œufs sur le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain soit bien cuit, de 45 à 50 minutes. Laisser refroidir le pain sur une grille pendant 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé13
Magazine