Gâteau Russe Noir II
Gâteau russe noir II pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 510 calories. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de glaçage au fudge au chocolat, d'huile végétale, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires incluent Pain Noir Russe, Pain Noir Russe, et Pain Noir Russe.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces.
Battre ensemble le mélange à gâteau, l'eau, l'huile végétale, le mélange de pudding instantané, la cannelle, les clous de girofle, le café instantané et les œufs jusqu'à homogénéité.
Verser dans la poêle préparée et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir avant le glaçage.
Mélanger le glaçage, la liqueur de café et la vodka jusqu'à homogénéité.
Étaler sur le gâteau refroidi.