Gâteau Ruban aux Framboises

Gâteau Ruban aux Framboises
Gâteau de ruban de framboise nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 481 calories par jour, 10g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,65 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des framboises, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 57 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Gâteau au Fromage Ruban aux Framboises, Tranches de Ruban de Framboise, et Tarte au Ruban aux Framboises sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer 2 tasses de crème à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment sur le côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Verser sur le chocolat en fouettant jusqu'à ce qu'il soit fondu; incorporer le reste de la crème en fouettant. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement. Pour la garniture, à l'aide d'un tamis fin, presser les framboises dans un grand bol. Jetez les graines. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Laisser reposer les jaunes et les blancs d'œufs à température ambiante pendant 30 minutes. Tamiser la farine et le sel; réserver. Pour chaque gâteau, dans un grand bol, battre 6 jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, en battant jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter 1/2 tasse du mélange de farine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5
Dans un autre bol, battre 3 blancs d'œufs et 1/4 cuillère à café de crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement 1/4 tasse de sucre, environ 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer un quart des blancs d'œufs à la pâte, puis incorporer les blancs restants. Verser délicatement dans 15 pouces tapissés de papier sulfurisé. x 10 pouces. x 1-dans un plat allant au four; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Cuire au four à 350° pendant 12 à 15 minutes ou le gâteau rebondit lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir sur une grille. Répéter l'opération pour le deuxième gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Dans un grand bol, battre 3 tasses de mélange de chocolat blanc réfrigéré jusqu'à ce que des pics fermes se forment; réfrigérer. Dans un bol, réfrigérer le reste du mélange de chocolat blanc. Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur l'eau froide; laisser reposer 5 minutes. Dissoudre la gélatine à feu moyen-doux, en remuant fréquemment. Incorporer la gélatine aux framboises égouttées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Placer le bol dans un grand bol rempli d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux, en remuant de temps en temps.
10
Retirer du bain-marie. Incorporer un quart des 3 tasses réservées du mélange de chocolat fouetté au mélange de framboises; incorporer les trois quarts restants du mélange de chocolat fouetté. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
11
Inverser les gâteaux refroidis sur des grilles. Coupez les bords; coupez chaque dans le sens de la longueur en trois.
12
Étalez une bande avec une tasse de mélange de framboises à 1 pouce près. de côtés courts et 1/2 po. de longs côtés. En commençant par l'extrémité courte, roulez. Tenez-vous debout au centre de l'assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
13
Étaler le reste du mélange de framboises sur les lanières restantes. En travaillant une bande à la fois, et en commençant par le bord de la dernière bande, enroulez autour du rouleau central. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
14
Battre le chocolat blanc réservé jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
15
Étaler sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
16
Garnir de framboises et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions16
Score de santé8
Types de platsDessert
Magazine