Gâteau roulé aux cannoli au chocolat

Gâteau roulé aux cannoli au chocolat
Ce gâteau roulé aux cannoli au chocolat nécessite environ 35 minutes de préparation. Une portion contient 346 calories , 9 g de protéines et 22 g de matières grasses . Cette recette est destinée à 12 personnes. Pour 0,65 $ la portion , elle couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce dessert. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'huile de canola, de la cannelle moulue, du fromage frais et quelques autres ingrédients pour le préparer dès aujourd'hui. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 27 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau de crêpes à la crème de cannoli aux framboises , Glace cannoli aux pistaches et au chocolat noir , et Crostini cannoli au chocolat, aux pistaches et au miel .

Instructions

1
Tapisser un moule à pâtisserie graissé de 15 po x 10 po x 1 po de papier ciré et graisser le papier; réserver.
Matériel que vous utiliserez
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2
Dans un grand bol, mélanger la préparation pour gâteau, l'eau, l'huile et les œufs ; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau/biscuits En Pain D'épicesPaquet De Mélange à Gâteau/biscuits En Pain D'épices
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Verser dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Cuire au four à 175 °C pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir 5 minutes. Retourner le gâteau sur un torchon saupoudré de sucre glace. Décoller délicatement le papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
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5
Rouler le gâteau dans le torchon, comme un gâteau roulé, en commençant par le côté le plus court. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajoutez la ricotta, le sucre glace, la vanille et la cannelle. Battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez les chips. Déroulez le gâteau et étalez la garniture sur le gâteau jusqu'à 1,25 cm des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Oignons Rouges Hachés, Pour ServirOignons Rouges Hachés, Pour Servir
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
8
Roulez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Déposer la pâte, couture vers le bas, sur un plat de service. Réfrigérer 2 heures avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
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