Gâteau renversé aux poires et au chocolat

Gâteau renversé aux poires et au chocolat
Le gâteau renversé aux poires et au chocolat nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 295 calories . Pour 87 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 8 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du beurre, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Avec un score cuillère de 16% , ce plat n'est pas terrible. Essayez le gâteau renversé au chocolat et aux poires , le gâteau renversé aux poires et le gâteau renversé aux poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, porter à ébullition 1 tasse d'eau et le cognac, puis réduire le feu pour laisser mijoter. Épluchez les poires avec un économe, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez le noyau, le pédoncule et les fibres qui descendent au centre. Couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et ajouter au mélange de cognac frémissant. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Poires Fraîches, Mûres Mais Encore Fermes2 à 3 Poires Fraîches, Mûres Mais Encore Fermes
à 3 Poires Fraîches, Mûres Mais Encore Fermesà 3 Poires Fraîches, Mûres Mais Encore Fermes
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Poudre De Cacao Non Sucrée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Poudre De Cacao Non Sucrée
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajoutez suffisamment d'eau chaude pour couvrir les poires, si nécessaire.) Pochez environ 10 minutes, retirez du feu et laissez refroidir à température ambiante pendant que vous préparez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Huiler le fond d'un moule rond de 9 x 2 pouces de profondeur et déposer du papier sulfurisé sur le fond. Badigeonnez ensuite une fine couche d’huile de canola sur le papier sulfurisé. Tamisez la farine à gâteau et la poudre de cacao plusieurs fois pour aérer. Dans un autre bol résistant à la chaleur, mélanger les œufs et le sucre. Nest le bol avec le sucre et les œufs dans un autre bol plus grand rempli d'eau chaude d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Farine De GâteauFarine De Gâteau
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Fouettez ensemble les œufs et le sucre en faisant très attention à ne pas y éclabousser d'eau. L'idée ici est d'augmenter la température du mélange d'œufs et de sucre entre 100 et 120 degrés F. Utilisez un thermomètre à bonbons pour tester la température. Une fois le mélange réchauffé, retirez le bol du bol d'eau et utilisez un batteur électrique pour le battre jusqu'à ce qu'il triple environ de volume et ait la consistance d'une crème fouettée molle. Tamisez le 1/3 de la farine et du cacao en poudre dans le bol d'œufs battus et de sucre et mélangez. Répétez l’opération pour chaque tiers restant du mélange de farine, en repliant après chaque ajout. Incorporez ensuite délicatement le beurre fondu et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Égoutter les tranches de poires et les disposer au fond du moule à cake. Superposez-les selon un motif de cercles concentriques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
4
Versez la pâte sur la couche de poires, en l'étalant uniformément, mais ne remplissez pas le moule à plus de 1/2 pouce du bord supérieur du moule. Frappez la poêle sur le plan de travail - 1 ou 2 fois seulement - pour vous assurer que la pâte coule bien entre les poires, mais n'en faites pas trop, sinon vous annulerez tout votre travail acharné pour aérer la pâte !
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Cuire au four jusqu'à ce que la surface reprenne sa forme au toucher et qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Laissez le gâteau refroidir dans le moule 10 minutes pour permettre la prise, puis à l'aide de gants de cuisine, appuyez fermement une assiette de service sur les bords supérieurs du moule et retournez le gâteau sur l'assiette. Remplacez les tranches de poire qui se sont délogées. Ce gâteau peut être servi tiède ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
Carne Asada (steak De Bœuf) Tranché FinementCarne Asada (steak De Bœuf) Tranché Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine