Gâteau Princesse
Une portion contient 391 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine knox, des pépites roses, des bonbons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Princesse, Gâteau Princesse, et Gâteau de Château de Princesse.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine sèche jusqu'à dissolution complète; réserver. Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le mélange de gélatine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le sucre et la vanille; battre 2 min. Incorporer délicatement 1-1 / 2 tasses de la garniture fouettée. Verser un tiers du mélange de fromage à la crème dans une pellicule plastique de 1-1/2 qt. bol. Placez la moitié des doigts de dame, les côtés coupés, autour du côté du bol. Verser le reste du mélange de fromage à la crème dans un bol. Disposer le reste des doigts de dame, les côtés coupés vers le bas, uniformément sur le mélange de fromage à la crème.
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Démouler sur une assiette de service; retirer et jeter la pellicule plastique. Insérez la cueillette de poupée dans le dessus du gâteau. Teinter le reste de la garniture fouettée avec du colorant alimentaire; étaler sur un moule en gélatine pour ressembler à la robe de poupée. Décorer avec des pépites et des bonbons assortis.