Gâteau Ouragan
Gâteau ouragan nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 412 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 663 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélange de gâteau au chocolat allemand, de fromage à la crème, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 38%. Essayer Ouragan, Ouragan, et Ouragan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Faire fondre et étaler 1/2 tasse de margarine dans le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer uniformément la noix de coco et les pacanes sur le fond de la casserole; réserver.
Préparer le mélange à gâteau comme indiqué sur l'emballage.
Verser la pâte sur la noix de coco et les pacanes dans la casserole. Dans une casserole à feu doux, faire fondre le fromage à la crème et 1/2 tasse de margarine. Incorporer le sucre de confiserie jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Déposer le mélange de fromage à la crème au hasard sur la pâte à gâteau.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir et servir dans la poêle.