Pain à Muffins Anglais Facile
Le pain à muffins anglais facile pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 11 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active à action rapide, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires sont Pain à Muffins Anglais Facile, Pain à Muffins Anglais Facile, et Pain à Muffins Anglais Facile.
Instructions
Pulvériser le moule à pain, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 pouces, avec un aérosol antiadhésif.
Saupoudrer uniformément la semoule de maïs dans la casserole.
Mélanger les farines, la cassonade, le sel, le bicarbonate de soude et la levure dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Mélanger l'eau et le babeurre dans une casserole de 1 litre.
Chauffer à 120°-130°; ajouter au mélange de farine. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en grattant fréquemment les côtés du bol, jusqu'à homogénéité. (La pâte sera collante.)
Répartir la pâte uniformément dans la casserole. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 30 à 45 minutes ou jusqu'à doubler. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair; retirer de la poêle. Laisser refroidir sur une grille, trancher. Enveloppez et congelez les tranches inutilisées. Peut être grillé à partir de congelé.