Pain à Muffins Anglais Facile

Pain à Muffins Anglais Facile
Le pain à muffins anglais facile pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 11 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active à action rapide, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires sont Pain à Muffins Anglais Facile, Pain à Muffins Anglais Facile, et Pain à Muffins Anglais Facile.

Instructions

1
Pulvériser le moule à pain, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 pouces, avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
2
Saupoudrer uniformément la semoule de maïs dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger les farines, la cassonade, le sel, le bicarbonate de soude et la levure dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger l'eau et le babeurre dans une casserole de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer à 120°-130°; ajouter au mélange de farine. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en grattant fréquemment les côtés du bol, jusqu'à homogénéité. (La pâte sera collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Répartir la pâte uniformément dans la casserole. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 30 à 45 minutes ou jusqu'à doubler. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer le four à 400°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair; retirer de la poêle. Laisser refroidir sur une grille, trancher. Enveloppez et congelez les tranches inutilisées. Peut être grillé à partir de congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé16
Types de platsPain
Magazine