Gâteau Orange - Moka - Chocolat

Gâteau Orange - Moka - Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Orange-Moka-chocolat. Cette recette fait 12 portions avec 595 calories, 6g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de granules de café instantané, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Beurre Moka Ripple À l'Essence D'Orange, Gâteau de glace mochan avec gâteau au chocolat rond 2, et Gâteau au Chocolat au Caramel Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement les fonds de deux casseroles carrées de 8 pouces. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, 1 cuillère à café de café expresso, l'eau, l'huile et les œufs. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 1 minute, en grattant constamment le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CaféCafé
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Verser dans des casseroles graissées.
3
Cuire au four à 177°. pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Faites passer le couteau sur les côtés des casseroles pour les desserrer.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
4
Retirer les gâteaux des casseroles; placer sur des grilles. Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet.
5
Dans une casserole moyenne, mélanger 1/2 tasse de crème à fouetter, le sucre, le beurre et 1/2 cuillère à café de café expresso. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange arrive à ébullition, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
BeurreBeurre
CaféCafé
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu.
7
Ajouter les pépites de chocolat; remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer la liqueur. Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
(d'un Carton)(d'un Carton)
8
Dans un bol moyen, battre les 1 1/2 tasses restantes de crème à fouetter jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer la crème fouettée au mélange de chocolat refroidi. Couvrir; réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placer 1 couche de gâteau, du haut vers le bas, sur l'assiette de service.
10
Étendre la marmelade d'orange et 1 tasse de crème fouettée au chocolat sur le dessus. Garnir de la deuxième couche de gâteau, du haut vers le haut. Réserver environ 1/2 tasse de crème fouettée au chocolat pour la garniture. Geler les côtés et le dessus du gâteau avec le reste de la crème fouettée au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
PropagerPropager
11
Déposer la crème fouettée au chocolat réservée sur le bord supérieur du gâteau. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. Juste avant de servir, garnir à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine