Gâteau Orange Chocolat Noir

Gâteau Orange Chocolat Noir
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes à votre répertoire, le gâteau au Chocolat Noir à l'orange pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 48 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 171 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la fécule de maïs, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Gâteau au chocolat noir et à l'orange, Recette De Gâteau À L'Orange Et Au Chocolat Noir À La Patate Douce Dense, et Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un moule à charnière de 8 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez le fond de la casserole de papier sulfurisé ou ciré. Envelopper à l'extérieur de la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Papier CiréPapier Ciré
3
Placer 3/4 tasse de sucre et les œufs dans un bol; battre au batteur à grande vitesse 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Mélanger la fécule de maïs et le cacao dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer le jus, la liqueur, l'eau, le sel et le chocolat dans un petit bol en verre; micro-ondes à haute température 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient presque fondus, en remuant toutes les 20 secondes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
JusJus
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Ajouter le mélange de fécule de maïs; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer délicatement un quart du mélange d'œufs dans le mélange au chocolat; incorporer délicatement le reste du mélange d'œufs. Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer la casserole dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude dans une casserole plus grande à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit durci.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le moule à gâteau de l'eau; laisser refroidir 5 minutes sur une grille. Desserrer le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite; laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Forme De GâteauForme De Gâteau
SpatuleSpatule
11
Garnir de sucre en poudre et de la croûte juste avant de servir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BoeufBoeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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