Gâteau orange-caramel

Gâteau orange-caramel
Le gâteau orange-caramel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 103 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main de la crème fraîche au caramel, du grand marnier, de la marmelade d'orange et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Gâteau à l'Envers Caramel Salé-Orange, Gâteau Chocolat-Orange Au Caramel Salé, et Gâteau Soufflé au Chocolat à la Sauce Caramel à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la marmelade d'orange avec le Grand Marnier. Divisez les couches du gâteau en quatre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Grand MarnierGrand Marnier
2
Étalez chacun des trois premiers avec un tiers du mélange de marmelade, puis avec 2/3 tasse de crme frache au caramel. Givrer à l'extérieur du gâteau avec le reste de la friche crme au caramel. Refroidir le gâteau, recouvert d'un grand bol inversé pour protéger le glaçage, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
GlaçageGlaçage
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine