Gâteau Nuage aux Pêches et Framboises

Gâteau Nuage aux Pêches et Framboises
Gâteau Nuage de pêche et de framboise pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 144 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines d'anis, du sucre, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Nuage aux Framboises, Fondue aux Framboises et Cœurs de Nuages Meringués, et Gâteau Parfait à la Framboise et à la Pêche.

Instructions

1
Dans un bol profond, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter 1 tasse de sucre, environ 1 cuillère à soupe toutes les 30 secondes, en battant les blancs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics raides. Incorporer la vanille et l'anis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
AnisAnis
SucreSucre
3
Beurrez légèrement et saupoudrez de farine un moule à gâteau au fromage de 8 pouces avec un rebord amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler le niveau de meringue dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four 275 jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 1/4 à 1 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Passer un couteau à lame fine entre le gâteau à la meringue et le rebord de la casserole pour libérer. Refroidir le gâteau sur une grille, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Trancher finement les pêches; mélanger 2 tasses de tranches avec 1/2 tasse de framboises, 1 cuillère à soupe de sucre, le zeste de citron et 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
Zeste De CitronZeste De Citron
PêchePêche
SucreSucre
8
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, faire tourbillonner les pêches restantes, les framboises, 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de jus de citron. Frotter la purée à travers une passoire fine dans un bol; jeter les résidus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
PêchePêche
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BlenderBlender
BolBol
9
Retirer le rebord de la casserole et déposer le gâteau à la meringue sur une assiette. Déposer les pêches tranchées et les baies entières sur le gâteau et arroser d'environ 2 cuillères à soupe de sauce aux fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PêchePêche
FruitsFruits
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Couper le gâteau en quartiers et ajouter le reste de la sauce au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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