Gâteau Mousseline à la Menthe Poivrée

Gâteau Mousseline à la Menthe Poivrée
Le gâteau en mousseline de menthe poivrée est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce dessert a 463 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 21%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte en Mousseline de Soie Oreo à la Menthe Poivrée, Gâteau au Chocolat à la Menthe Poivrée avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Menthe Poivrée, et Gâteau en mousseline de Cacao Chaud {The Cake Slice Bakers}.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séparez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Tamiser la farine à gâteau, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Faites un puits au centre et ajoutez l'huile, les jaunes d'œufs, l'eau, l'extrait de menthe poivrée et l'extrait de vanille. Battre au batteur à feu doux pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement les blancs dans le mélange de jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Versez 1/3 de la pâte dans un bol séparé et teintez avec le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Alterner de grandes cuillerées de pâte rouge et de pâte ordinaire dans un tube non graissé ou une casserole en bundt. Passez un couteau ou une spatule dans la pâte pour faire un effet tourbillonnant.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
7
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 55 minutes. Augmenter le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser le gâteau refroidir dans une casserole sur une grille. Une fois frais, retirer de la casserole et givrer, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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