Gâteau mousseline à la banane
Le gâteau mousseline à la banane pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 12 personnes et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 273 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, de l'extrait de vanille, de l'huile végétale et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Avec un score cuillère de 17%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent le gâteau en mousseline de soie au cacao chaud {The Cake Slice Bakers}, le gâteau en mousseline de soie au cacao chaud {The Cake Slice Bakers} et le gâteau en mousseline de soie.
Instructions
Laissez les œufs reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un bol, fouetter les jaunes d'œufs, l'huile, l'eau et la vanille ; ajouter aux ingrédients secs avec les bananes. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Dans un autre grand bol et avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs à haute vitesse jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer au mélange de jaunes.
Verser délicatement la pâte dans un moule de 10 po non graissé. bac à tubes.
Couper la pâte avec un couteau pour éliminer les poches d'air.
Cuire au four sur la grille la plus basse à 325° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le dessus reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Retourner immédiatement le plat de cuisson; refroidir complètement. Passer un couteau sur les côtés et le tube central du moule. Retourner le gâteau sur une assiette de service; dessus et côtés givrés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Merlot Francis Ford Coppola Diamond Collection. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
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Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot
Le merlot est traditionnellement utilisé pour mélanger douceur et richesse aux assemblages de cabernet, mais il est désormais devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label Francis Coppola Diamond Series 1999 est généreux et opulent. Il est composé de petites quantités de syrah et de cabernet sauvignon pour ajouter de la personnalité et rehausser les arômes. Le Merlot est vieilli en fûts de chêne français neufs ou âgés de trois ans pendant huit mois. Les arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit ressortent au nez et s'intègrent à l'élégante qualité grillée du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits bleus denses et confiturés se combinent à la structure élégante du vin pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la Série Diamant 1999 est extrêmement invitant, d'une grande richesse et d'un grand attrait ; il est buvable dès maintenant ou peut se garder deux à cinq ans.