Gâteau Mousseline Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau en mousseline de citron. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du zeste de citron, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. 67 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau en Mousseline de Soie au Citron Meyer et à l'Huile d'Olive avec Caillé de Pavot au Citron, Gâteau Mousseline Citron, et Gâteau Mousseline Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et 1/2 tasse de sucre.
Ajouter l'huile, les jaunes d'œufs, l'eau et la croûte de citron. Battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à formation de pics. Ajouter graduellement 3/4 tasse de sucre et battre jusqu'à ce que des pics très raides et brillants se forment. Incorporer 1/3 des blancs dans la pâte, puis incorporer rapidement les blancs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries. Transformer la pâte en moule tubulaire non graissé de 10 po.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retourner le gâteau et laisser refroidir complètement dans la poêle. Une fois refroidi, desserrez les bords et secouez la casserole pour retirer le gâteau.
Pour faire le remplissage: Battre la crème jusqu'aux pics raides. Incorporer la garniture au citron. Refroidir jusqu'à consistance ferme.
Pour assembler le gâteau: Trancher le gâteau horizontalement en 3 couches égales. Remplissez les couches avec 1/3 tasse de remplissage.
Étaler le reste de la garniture sur la couche supérieure. Décorer avec des tranches de citron.