Gâteau mousseline au citron vert

Gâteau mousseline au citron vert
Le gâteau mousseline au citron vert pourrait être exactement le dessert que vous recherchez. Cette recette lacto ovo végétarienne sert 12 personnes et coûte 70 cents par portion . Une portion contient 374 calories , 5 g de protéines et 22 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, des œufs, de l'huile de canolan et du sucre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures . Avec un score cuillère de 15% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau mousseline à la noix de coco et au citron vert, Dessert mousseline au citron vert et Tarte mousseline au citron vert .

Instructions

1
Laissez les œufs reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, fouettez les jaunes d'œufs, l'eau, l'huile, le jus de citron vert, le zeste de citron vert et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Zeste De LimeZeste De Lime
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à formation de pics fermes ; incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Verser délicatement dans un moule de 10 po non graissé. bac à tubes.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Couper la pâte avec un couteau pour éliminer les poches d'air.
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
6
Cuire au four sur la grille la plus basse à 325° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Retourner immédiatement le moule; laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Passer un couteau sur les côtés et au centre du moule; mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Pour le caillé de citron vert, dans une petite casserole à fond épais, à feu moyen, fouetter les œufs, le sucre, le jus de citron vert, le zeste et le sel jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Caillé De ChauxCaillé De Chaux
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Ajouter le beurre; cuire en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Transférer dans un petit bol; laisser refroidir 10 minutes. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
10
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à formation de pics fermes; incorporer 1-1/2 tasse de caillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
11
Couper le gâteau horizontalement en deux couches.
12
Placer la couche inférieure sur une assiette de service; tartiner avec le reste du caillé. Garnir du reste de la couche de gâteau; étaler la crème fouettée sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
13
Garnir de zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
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