Gâteau Mousse Au Citron

Gâteau Mousse Au Citron
Le gâteau à la mousse au citron est un sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 16 portions avec 136 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 114 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de gâteau au citron, une garniture de tarte au citron, un glaçage à la vanille fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Mousse Au Citron, Gâteau au Citron avec Mousse à la Framboise, et Gâteau Mousse À la Crème Glacée Au Citron.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Préparer, cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour deux tours de 8 ou 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, incorporer délicatement la garniture à tarte au glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas, sur l'assiette de service.
4
Étaler avec 1 tasse du mélange de citron à moins de 1/4 de pouce du bord. Garnir de la deuxième couche. Geler le côté et le dessus du gâteau avec le reste du mélange de citron. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CitronCitron

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 3 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine