Gâteau mexicain à la mangue

Gâteau mexicain à la mangue
Le gâteau mexicain à la mangue pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 16 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 494 calories . Un mélange de sel, de bâtonnets de beurre, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. C'est une recette très abordable pour les fans de cuisine mexicaine. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 11 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 28 % . Poire pochée élégante au nectar de mangue épicé avec glace à la mangue , Glaces végétaliennes à la mangue et aux graines de chia et à la noix de coco et Gâteau à la mousse de mangue et au chocolat blanc sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Gâteau : Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez et farinez généreusement un moule à cheminée ou à bundt de 25 cm (10 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs Comestibles En Guise De GarnitureFleurs Comestibles En Guise De Garniture
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En OptionFleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En OptionFleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
1 1/4 Tasse De Sucre Granulé, Plus Un Peu Plus, Au Besoin1 1/4 Tasse De Sucre Granulé, Plus Un Peu Plus, Au Besoin
3
Tamisez la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Dans un autre grand bol, battez au batteur électrique les 1/12 tasse de beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé, Plus Un Peu Plus, Au BesoinSucre Granulé, Plus Un Peu Plus, Au Besoin
2 Tasses De Mangue Fraîche Hachée Ou Congelée Et Décongelée2 Tasses De Mangue Fraîche Hachée Ou Congelée Et Décongelée
Mangue Fraîche Hachée Ou Surgelée Et DécongeléeMangue Fraîche Hachée Ou Surgelée Et Décongelée
2 Cuillères à Soupe De Tequila, Facultatif2 Cuillères à Soupe De Tequila, Facultatif
2 Cuillères à Soupe D'eau, Plus Si Nécessaire2 Cuillères à Soupe D'eau, Plus Si Nécessaire
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajoutez les œufs en battant bien après chaque ajout. Ajoutez le mélange de farine par lots, en alternant avec le babeurre et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Versez la pâte dans le moule à gâteau préparé.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
6
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'un testeur à gâteau inséré au centre en ressorte propre, environ 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Transférez le gâteau sur une grille et laissez-le refroidir complètement dans le moule. Retournez le gâteau sur la grille, puis placez-le sur une assiette à gâteau ou un plat. (Remarque du cuisinier : le gâteau peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrez-le hermétiquement d'une pellicule plastique et conservez-le à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
1
Mélangez la mangue, l'eau, le fromage à la crème et la tequila (si vous en utilisez) dans un mixeur ou un robot culinaire. Mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse et épaisse, en ajoutant de l'eau si nécessaire. Goûtez et ajustez la douceur avec du sucre supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
TequilaTequila
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Répartir uniformément la garniture à la mangue sur le dessus du gâteau et décorer avec des fleurs comestibles, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs ComestiblesFleurs Comestibles
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
3
Couper en tranches et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 11 m.
Portions16
Score de santé1
CuisinesMexicain
Types de platsDessert
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