Gâteau Kris Kringle
Le gâteau Kris Kringle pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 664 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des guimauves, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau Kris Kringle, Les Cookies de Kris Kringle, et Biscuits Kris Kringle en Gros Lots pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le gâteau, battre 1/2 tasse de beurre et de cassonade dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la crème sure et 1/2 tasse de lait; remuer jusqu'à homogénéité.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, la levure chimique, les clous de girofle, la muscade et le sel.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser la pâte dans un moule en forme d'étoile de 12 1/2 po de large graissé et fariné.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des tests soit terminé. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Retirer le gâteau de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour le glaçage, mélanger le sucre en poudre, le shortening, 3/4 tasse de beurre, 3 cuillères à soupe de lait et la vanille dans un grand bol; battre jusqu'à consistance lisse. Verser 1 1/2 tasse de glaçage dans un sac à pâtisserie; couvrir l'extrémité du sac d'une pellicule plastique et réserver. Verser 1/4 tasse de glaçage dans un petit bol; teinter en brun. Verser le glaçage dans une poche à pâtisserie; couvrir l'extrémité du sac d'une pellicule plastique et réserver. Verser une tasse de glaçage dans un autre petit bol; teinter en rouge.
Étaler le glaçage blanc restant sur les côtés du gâteau, sur quatre pointes de gâteau pour les mains et les pieds et sur le dessus du gâteau pour le visage.
Étaler le glaçage rouge sur le gâteau pour le chapeau et le costume. Utilisez un couteau de table ou une petite spatule métallique trempée dans l'eau pour lisser le glaçage.
À l'aide d'un glaçage blanc et d'une pointe de tissage de panier avec le côté lisse de la pointe vers le haut, des rayures de pipe sur le pantalon et des garnitures sur la chemise et le chapeau. À l'aide d'un glaçage brun et d'une pointe de tissage de panier avec le côté lisse de la pointe vers le haut, ceinture de tuyau et garniture sur le dessus des bottes. En utilisant un glaçage brun et une petite pointe ronde, pipez les yeux et les lacets sur les bottes. En utilisant un glaçage blanc et une pointe d'herbe, barbe de pipe.
Placez une moitié de cerise sur le gâteau pour le nez.
Couper une guimauve en deux dans le sens de la croix.
Placez une moitié de guimauve sur le dessus du chapeau pour le pom-pom. Dessinez et découpez des motifs pour la moustache et les sourcils. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour étaler les guimauves restantes jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Placez des motifs sur des morceaux de guimauve et utilisez un petit couteau bien aiguisé pour découper 2 morceaux de moustache et 2 sourcils; déposer sur le gâteau. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.