Gâteau ivre (Bagatelle) - années 1950

Gâteau ivre (Bagatelle) - années 1950
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau ivre (Bagatelle) des années 1950. Cette recette fait 10 portions avec 420 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Un mélange d'œufs, de sucre en poudre, de gélatine aromatisée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Bagatelle Tropicale Éméchée, Bagatelle Émoustillée aux Pêches et à la Crème, et Bagatelle Émoustillée aux Pêches et à la Crème.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé2
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