Gâteau Gluant Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 378 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez du beurre, du lait, un mélange pour gâteaux betty devil's food et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Makeover Gâteau au Beurre d'Arachide Au Chocolat Gluant, Barres au Beurre d'Arachide Au Chocolat Gluant, et Brownies au Chocolat au Beurre d'Arachide Gluant pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser légèrement la casserole de 13x9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine (ne pas utiliser de poêle foncée ou antiadhésive). Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre, le lait et 1 œuf avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte se forme. Verser dans la casserole.
Déposer une pellicule plastique sur la pâte; presser uniformément dans la casserole.
Retirez la pellicule plastique.
Saupoudrer la pâte de copeaux de beurre d'arachide et d'arachides.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide, la vanille et 3 œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Battre le sucre en poudre à basse vitesse.
Verser le mélange sur le mélange de chocolat dans la casserole; répartir uniformément.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et bien dorée. Laissez refroidir au moins 30 minutes pour servir chaud, ou laissez refroidir complètement. Lorsque vous coupez des morceaux de service, essuyez le couteau avec une serviette en papier après avoir coupé chaque rangée. Garnir chaque morceau de garniture de fudge chaud et d'arachides hachées. Conserver couvert au réfrigérateur.