Churros à la Cannelle avec Trempette au Chocolat Mexicain
Churros à la Cannelle avec Sauce au Chocolat Mexicaine pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 669 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du chocolat mexicain, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Churros avec trempette au chocolat, Churros au Sucre Épicé et Sauce au Chocolat, et Bouchées de Churros avec Trempette au Chocolat #SummerDessertWeek pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande marmite ou une friteuse de comptoir à l'aide d'un thermomètre à feu vif, porter l'huile de canola à 375 degrés F.
Pour la sauce au chocolat : Faire mijoter un double gril à feu moyen-doux. Faire fondre soigneusement le chocolat.
Retirer du feu. Avec une cuillère en bois ou une spatule résistante à la chaleur, incorporer la crème épaisse jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Réserver.
Pour les churros : Mettre une grande casserole à feu moyen.
Ajouter 1 tasse d'eau, le beurre, le sucre et le sel. Porter à 155 degrés F, puis verser la farine et remuer avec une cuillère en bois pour incorporer et enlever les grumeaux, environ 1 minute.
À l'aide de la cuillère, ajouter les œufs dans la pâte un à la fois, en battant après chaque ajout, jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Verser la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile et verser délicatement dans l'huile chauffée, en formant des bandes de 6 pouces ou des formes libres. Ne pas surcharger le pot. Faire frire pendant 3 à 5 minutes, en tournant une fois au fur et à mesure que le dessous brunit.
Retirer à l'aide d'une araignée ou d'une écumoire et égoutter sur un plateau ou une assiette en papier garni d'essuie-tout.
Pour finir : En travaillant rapidement, mélanger le sucre et la cannelle dans un grand bol à mélanger. Ajouter délicatement les churros chauds, en remuant pour enrober.
Servir avec la sauce au chocolat.