Churros à la Cannelle avec Trempette au Chocolat Mexicain

Churros à la Cannelle avec Trempette au Chocolat Mexicain
Churros à la Cannelle avec Sauce au Chocolat Mexicaine pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 669 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du chocolat mexicain, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Churros avec trempette au chocolat, Churros au Sucre Épicé et Sauce au Chocolat, et Bouchées de Churros avec Trempette au Chocolat #SummerDessertWeek pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande marmite ou une friteuse de comptoir à l'aide d'un thermomètre à feu vif, porter l'huile de canola à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Four HollandaisFour Hollandais
3
Pour la sauce au chocolat : Faire mijoter un double gril à feu moyen-doux. Faire fondre soigneusement le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Retirer du feu. Avec une cuillère en bois ou une spatule résistante à la chaleur, incorporer la crème épaisse jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
5
Pour les churros : Mettre une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter 1 tasse d'eau, le beurre, le sucre et le sel. Porter à 155 degrés F, puis verser la farine et remuer avec une cuillère en bois pour incorporer et enlever les grumeaux, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
À l'aide de la cuillère, ajouter les œufs dans la pâte un à la fois, en battant après chaque ajout, jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Verser la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile et verser délicatement dans l'huile chauffée, en formant des bandes de 6 pouces ou des formes libres. Ne pas surcharger le pot. Faire frire pendant 3 à 5 minutes, en tournant une fois au fur et à mesure que le dessous brunit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirer à l'aide d'une araignée ou d'une écumoire et égoutter sur un plateau ou une assiette en papier garni d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Pour finir : En travaillant rapidement, mélanger le sucre et la cannelle dans un grand bol à mélanger. Ajouter délicatement les churros chauds, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
10
Servir avec la sauce au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
ChocolatChocolat

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Le Sangre de Toro Tempranillo avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Un vin plein de caractère, à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé2
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