Gâteau Glacière au Chocolat Moka

Gâteau Glacière au Chocolat Moka
Gâteau Glacière au Chocolat Moka nécessite environ 12 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 909 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,58 $par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre de cacao, du chocolat mi-sucré, de la poudre d'expresso instantanée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 25%. Des recettes similaires incluent Gâteau Glacière au Chocolat Moka, Gâteau Glacière au Moka, et Gâteau Glacière au Moka.

Instructions

1
Dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet, mélanger la crème épaisse, le mascarpone, le sucre, le kahlua, la poudre de cacao, la poudre d'espresso et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Crème épaisseCrème épaisse
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
KahluaKahlua
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélangez à basse vitesse pour combiner, puis augmentez lentement la vitesse jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes.
3
Pour assembler le gâteau, disposez les biscuits aux pépites de chocolat à plat dans un moule à charnière de 8 pouces, en couvrant le fond autant que possible. (Je casse des cookies pour remplir les espaces.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Aux Pépites De ChocolatBiscuits Aux Pépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
4
Répartir uniformément un cinquième de la crème fouettée au moka sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
MokaMoka
5
Placez une autre couche de biscuits sur le dessus, à plat et en touchant, suivie d'un autre cinquième de la crème. Continuez à superposer les biscuits et la crème jusqu'à ce qu'il y ait cinq couches de chacun, en terminant par une couche de crème. Lisser le dessus, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Passez un petit couteau bien aiguisé autour de l'extérieur du gâteau et retirez les côtés du moule.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Saupoudrer le dessus avec le chocolat, couper en quartiers et servir froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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