Gâteau Forêt Noire

Le gâteau de la Forêt-Noire n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 362 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de crème à fouetter, de mélange de gâteau de nourriture du diable, de garniture de tarte aux cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, Gâteau Forêt Noire, et Gâteau [Pan] de la Forêt-Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces, ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine.
Préparez et faites cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour des tours de 8 ou 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. Incorporer progressivement le sucre en poudre jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le brandy. Dans un autre petit bol, mélanger la garniture à tarte et l'extrait d'amande.
Sur l'assiette de service, déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas.
Étaler avec la moitié de la crème fouettée, puis 1 tasse de mélange de cerises à moins de 1 pouce du bord. Garnir avec la deuxième couche, côté arrondi vers le haut. Garnir de crème fouettée restante. Verser le reste du mélange de cerises sur le dessus.
Saupoudrer d'amandes effilées. Conserver couvert au réfrigérateur.