Gâteau Forêt Noire

Gâteau Forêt Noire
Le gâteau de la Forêt-Noire n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 1053 calories, 11g de protéines, et 81g de matières grasses. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, Gâteau [Pan] de la Forêt-Noire, et Gâteau de la Forêt-Noire II pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Découpez 2 ronds de papier parchemin (8 po). Enduisez 2 moules à gâteaux (8 po) de beurre, placez les ronds de parchemin dans les moules et enduisez le parchemin de plus de beurre. Enduisez les poêles et le parchemin de farine et tapotez le surplus; réservez.Porter l'eau à ébullition à feu vif dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu, ajouter le chocolat et le cacao et fouetter jusqu'à consistance lisse; réserver pour refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouetter ensemble la farine mesurée, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placez le beurre et le sucre mesurés dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette et battez à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et de couleur claire, environ 5 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.Remettez le mélangeur à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol
6
Ajouter les œufs 1 à la fois, en laissant chacun incorporer complètement avant d'ajouter le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Ajouter la crème sure et la vanille et battre jusqu'à ce qu'elles soient mélangées (le mélange aura l'air légèrement caillé). Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter un tiers du mélange de farine réservé et tourner le mélangeur à basse vitesse, en mélangeant jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Ajouter la moitié du mélange de chocolat refroidi et mélanger jusqu'à incorporation. Continuer avec le reste du mélange de farine et de chocolat, en alternant entre chacun et en terminant avec la farine, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés et que le mélange soit lisse. Arrêtez le mélangeur, retirez le bol et incorporez les traînées de farine restantes à la main, en veillant à gratter le fond du bol.Divisez la pâte uniformément entre les casseroles préparées et étalez-la en couches égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Cuire côte à côte sur la grille pendant 15 minutes. Tournez les casseroles de gauche à droite et continuez la cuisson jusqu'à ce que les bords du gâteau s'éloignent légèrement des casseroles et qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent inséré au centre ressorte sec avec seulement quelques miettes, environ 14 à 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
1
Placez une passoire à mailles fines sur une petite casserole et versez les cerises et leur sirop dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Coupez les cerises en deux et placez-les dans un bol moyen.Porter le sirop à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer du feu et incorporer le kirsch et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
KirschKirsch
1
Placer le sucre et la fécule de maïs dans une casserole moyenne. En remuant constamment, versez 1 1/2 tasse de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placez la casserole à feu moyen et, en remuant constamment, portez à ébullition (le mélange sera grumeleux, mais il se lissera).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu, incorporer la vanille et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.Lorsque le mélange fécule de maïs-crème a refroidi, versez 2 1/4 tasses de crème froide dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter à vitesse moyenne jusqu'à ce que les traces commencent à apparaître dans la crème, environ 2 minutes. Avec le mélangeur encore allumé, ajouter lentement la moitié du mélange fécule de maïs-crème (environ 3/4 tasse) et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics raides se forment, environ 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BlenderBlender
5
Transférer dans un grand bol et répéter avec les 2 1/4 tasses de crème restantes et la moitié restante du mélange fécule de maïs-crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer dans le bol et remuer pour mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à assembler le cake.To assembler: Lorsque les gâteaux sont froids, utilisez un couteau dentelé pour couper une fine couche du haut de chacun pour exposer l'intérieur; jeter les restes et mettre les gâteaux de côté. À l'aide d'une brochette, percez des trous sur le dessus des gâteaux, en passant à mi-chemin des couches.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
BrochetteBrochette
BolBol
7
Placez 1 gâteau coupé vers le haut sur un support à gâteau ou une assiette de service. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner la moitié du sirop de cerise réservé (environ 1/4 tasse) sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
8
Étalez 2 tasses de crème fouettée uniformément sur le dessus, en laissant une bordure de 3/4 de pouce. À l'aide d'une cuillère à fente, répartir uniformément toutes les cerises réservées sur la crème fouettée, en laissant le sirop dans le bol. En laissant une bordure de 3/4 de pouce, déposez 2 tasses de crème fouettée sur les cerises et étalez-la en une couche uniforme pour envelopper les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CeriseCerise
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
9
Placez le deuxième côté coupé du gâteau sur le dessus de la crème fouettée et appuyez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
10
Badigeonner le gâteau supérieur avec la moitié restante du sirop.Givrez l'extérieur du gâteau avec le reste de la crème fouettée. (Si vous le souhaitez, vous pouvez réserver jusqu'à 2 tasses de crème fouettée pour les décorations de tuyauterie sur le dessus ou la base du gâteau.) Tapisser une surface de travail d'une feuille de papier ciré ou parchemin. En tenant le morceau solide de chocolat demi-sucré avec une serviette en papier dans une main, utilisez un éplucheur de légumes pour raser le chocolat sur le papier. À l'aide de vos mains, pressez les copeaux de chocolat sur les côtés du gâteau en une couche uniforme. Placez uniformément les cerises autour de la bordure supérieure du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
LégumeLégume
CeriseCerise
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 1 jour. S'il est réfrigéré, laissez le gâteau reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace425Noix de toute sorte (hachées)cerises douces foncées au sirop lourdcerises douces foncées au sirop lourd2(hiver)liqueur au kirsch ou à la ceriseliqueur au kirsch ou à la cerise2(hiver)féculefécule1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPoudre de cacao hollandaisePoudre de cacao hollandaise3grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour enduire les casseroles et le parcheminfarine tout usage, et plus encore pour enduire les casseroles et le parchemin4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1Oignon jaune moyen, hachécrème épaisse froidecrème épaisse froide1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1(peut être ou écrémé)sel finsel fin113Noix de toute sorte (hachées)chocolat demi-sucréchocolat demi-sucré1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure, à température ambiantecrème sure, à température ambiante12cerises fraîches avec tiges, cerises au marasquin avec tiges ou cerises douces en pot avec tigescerises fraîches avec tiges, cerises au marasquin avec tiges ou cerises douces en pot avec tiges12(hiver)beurre non salé (1 1/2 bâtonnets), à température ambiante, plus plus pour enduire les casseroles et le parcheminbeurre non salé (1 1/2 bâtonnets), à température ambiante, plus plus pour enduire les casseroles et le parchemin113Noix de toute sorte (hachées)chocolat non sucré, haché finementchocolat non sucré, haché finement2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand au menu ? Essayez de l'associer au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Les critiques l'aiment bien avec une note de 3,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine