Gâteau Fleuri des Morts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau fleuri des morts. Cette recette fait 16 portions avec 253 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème knudsen, un mélange de gâteaux au chocolat, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 226 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits du Jour des Morts, Babaganoush de la Mer Morte, et Recette de Pain pour le Jour des Morts.
Instructions
Battre les 5 premiers ingrédients avec le mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser dans une casserole de 13 x 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement. Retournez le gâteau sur une planche à gâteau ou un plateau. Gelez avec un FOUET FRAIS.
Faire fondre les chocolats (séparément) comme indiqué sur les emballages; verser dans des sacs en plastique refermables séparés. Utilisez un marqueur en feutre pour dessiner la forme d'un crâne de 7 x 5 pouces sur un morceau de papier; collez-le sur un morceau de carton. Envelopper hermétiquement avec une pellicule plastique.
Coupez un petit morceau d'un coin inférieur du sac rempli de chocolat semi-sucré; utilisez-le pour tracer le motif du crâne, puis remplissez le crâne avec le reste du chocolat semi-sucré. Réfrigérer 10 min. ou jusqu'à ce que ferme.
Retirer la pellicule plastique et le crâne en chocolat du carton; inverser le crâne sur le centre du gâteau. Jeter la pellicule plastique.
Coupez un petit morceau du fond du sac rempli de chocolat blanc; utilisez-le pour dessiner le visage du crâne comme indiqué sur la photo.
À l'aide d'une cisaille de cuisine, coupez chaque grande guimauve en 5 morceaux; trempez les côtés coupés dans les sucres colorés. Décorez le gâteau avec des fleurs de guimauve, en pressant 5 morceaux de guimauve, coupez les côtés vers le haut, ensemble pour faire chaque fleur.
Saupoudrer les sucres colorés restants sur les centres des fleurs. Conserver au réfrigérateur.