Gâteau Enchilada
Enchilada Torte pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 390 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,15 $par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des fromages monterey jack et cheddar, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Enchiladas avec Sauce Enchilada de 2 Minutes, Tarte au Chocolat, et Tarte aux Pommes et aux Noix.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter le gras.
Pendant ce temps, placez une tortilla dans un bol de 12 pouces. casserole ronde ou sur une grande plaque à pâtisserie ou un plat à pizza.
Déposer la moitié de la sauce à tacos, du bœuf, de l'oignon et du fromage cheddar sur la tortilla.
Garnir d'une deuxième tortilla et presser doucement; superposer la moitié des haricots frits, des olives et des piments.
Garnir d'une troisième tortilla et déposer la moitié de la crème sure, du poivron vert et du fromage Monterey Jack.
Garnir de la quatrième tortilla et garnir du reste de la sauce à tacos, du bœuf, de l'oignon et du fromage cheddar.
Sur la cinquième tortilla, superposez le reste des haricots, des olives et des piments.
Sur la sixième tortilla, déposer le reste de la crème sure, du poivron vert et du fromage Monterey Jack.
Garnir de la dernière tortilla; tartiner de sauce enchilada.
Enfourner à 350° pendant 1 heure.
Laisser reposer quelques minutes avant de couper en quartiers.
Saupoudrer d'autres fromages Monterey Jack et cheddar si désiré.