Gâteau Enchilada

Gâteau Enchilada
Enchilada Torte pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 390 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,15 $par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des fromages monterey jack et cheddar, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Enchiladas avec Sauce Enchilada de 2 Minutes, Tarte au Chocolat, et Tarte aux Pommes et aux Noix.

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Pendant ce temps, placez une tortilla dans un bol de 12 pouces. casserole ronde ou sur une grande plaque à pâtisserie ou un plat à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
3
Déposer la moitié de la sauce à tacos, du bœuf, de l'oignon et du fromage cheddar sur la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Sauce à TacosSauce à Tacos
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Garnir d'une deuxième tortilla et presser doucement; superposer la moitié des haricots frits, des olives et des piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
5
Garnir d'une troisième tortilla et déposer la moitié de la crème sure, du poivron vert et du fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
6
Garnir de la quatrième tortilla et garnir du reste de la sauce à tacos, du bœuf, de l'oignon et du fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Sauce à TacosSauce à Tacos
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
7
Sur la cinquième tortilla, superposez le reste des haricots, des olives et des piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
8
Sur la sixième tortilla, déposer le reste de la crème sure, du poivron vert et du fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
9
Garnir de la dernière tortilla; tartiner de sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Enfourner à 350° pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Laisser reposer quelques minutes avant de couper en quartiers.
12
Saupoudrer d'autres fromages Monterey Jack et cheddar si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine