Gâteau Enchilada

Gâteau Enchilada
Enchilada Torte pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 390 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,15 $par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des fromages monterey jack et cheddar, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Enchiladas avec Sauce Enchilada de 2 Minutes, Tarte au Chocolat, et Tarte aux Pommes et aux Noix.

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Pendant ce temps, placez une tortilla dans un bol de 12 pouces. casserole ronde ou sur une grande plaque à pâtisserie ou un plat à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
3
Déposer la moitié de la sauce à tacos, du bœuf, de l'oignon et du fromage cheddar sur la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Sauce à TacosSauce à Tacos
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Garnir d'une deuxième tortilla et presser doucement; superposer la moitié des haricots frits, des olives et des piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
5
Garnir d'une troisième tortilla et déposer la moitié de la crème sure, du poivron vert et du fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
6
Garnir de la quatrième tortilla et garnir du reste de la sauce à tacos, du bœuf, de l'oignon et du fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Sauce à TacosSauce à Tacos
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
7
Sur la cinquième tortilla, superposez le reste des haricots, des olives et des piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
8
Sur la sixième tortilla, déposer le reste de la crème sure, du poivron vert et du fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
9
Garnir de la dernière tortilla; tartiner de sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
10
Enfourner à 350° pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Laisser reposer quelques minutes avant de couper en quartiers.
12
Saupoudrer d'autres fromages Monterey Jack et cheddar si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine