Gâteau en Feuille de Patates Douces
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 498 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orange, des épices à tarte à la citrouille, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau en Feuille de Patate Douce #SundaySupper, Gâteau en Feuille de Patates Douces avec Glaçage au Fromage à la Crème au Bacon, et Tacos à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four jusqu'à 177°. Pulvériser uniquement le fond de la casserole de 15x10x1 pouces avec du spray de cuisson.
Râper la peau d'orange pour obtenir environ 1 1/2 cuillère à soupe; réserver pour le glaçage. Presser l'orange pour obtenir 1/3 à 1/2 tasse de jus.
Placer le jus dans un grand bol.
Dans un bol avec le jus d'orange, ajouter le reste des ingrédients du gâteau. Battre au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement, au moins 1 heure.
Dans un bol moyen, battre les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur le gâteau. Conserver le gâteau au réfrigérateur.