Gâteau en Feuille de Chocolat III

Gâteau en Feuille de Chocolat III
Gâteau en feuille de chocolat III pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 249 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 19 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de la farine, des œufs, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires sont Gâteau en Feuille de Chocolat Rétro de Maman (aka Gâteau en feuille de Texas), Gâteau En Feuille De Chocolat, et Le Meilleur Gâteau En Feuille De Chocolat. Jamais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à rouleaux de 10 x 15 pouces. Dans une petite casserole, faire fondre 1 tasse de margarine; incorporer 1/4 tasse de cacao puis incorporer l'eau. Porter à ébullition; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Incorporer le mélange de cacao. Incorporer 1/3 tasse de lait concentré sucré, les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour faire le glaçage: Dans une petite casserole, faire fondre 1/4 tasse de beurre; incorporer 1/4 tasse de cacao et 3/4 tasse de lait concentré sucré. Incorporer le sucre et les noix des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Étaler sur un gâteau chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions19
Score de santé2
Magazine