Gâteau en feuille de chocolat III pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 249 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 19 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de la farine, des œufs, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires sont Gâteau en Feuille de Chocolat Rétro de Maman (aka Gâteau en feuille de Texas), Gâteau En Feuille De Chocolat, et Le Meilleur Gâteau En Feuille De Chocolat. Jamais.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à rouleaux de 10 x 15 pouces. Dans une petite casserole, faire fondre 1 tasse de margarine; incorporer 1/4 tasse de cacao puis incorporer l'eau. Porter à ébullition; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine
Poudre De Cacao
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
Poêle
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Incorporer le mélange de cacao. Incorporer 1/3 tasse de lait concentré sucré, les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré Sucré
Bicarbonate
Cassonade
Cannelle
Vanille
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pour faire le glaçage: Dans une petite casserole, faire fondre 1/4 tasse de beurre; incorporer 1/4 tasse de cacao et 3/4 tasse de lait concentré sucré. Incorporer le sucre et les noix des confiseurs.