Gâteau en Feuille de Chocolat I
Gâteau en feuille de chocolat Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 19 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 335 calories. Si vous avez du bicarbonate de soude, du shortening, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau en Feuille de Chocolat Rétro de Maman (aka Gâteau en feuille de Texas), Gâteau En Feuille De Chocolat, et Le Meilleur Gâteau En Feuille De Chocolat. Jamais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à rouleaux de 10 x 15 pouces. Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Réserver.
Dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de margarine, le shortening, 1/4 tasse de cacao et de l'eau. Porter à ébullition et cuire 1 minute.
Verser le mélange liquide sur la farine, le mélange de sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et le babeurre.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laissez le gâteau refroidir 10 minutes, puis gelez encore chaud.
Pour faire le glaçage: Dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de margarine, le lait et 1/4 tasse de cacao. Porter à ébullition et cuire 1 minute.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Incorporer le sucre de confiserie.
Verser sur le gâteau chaud