Confiture de Figue - Mûre-Orange

Confiture de Figue - Mûre-Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la confiture de Figue-Mûre-Orange. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,74 $ par portion. Une portion contient 461 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des mûres, du zeste d'orange, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, Muffins Mûres-Oranges, et Crêpes à l'Orange Mûre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 pintes à feu moyen-vif, mélanger les figues, les mûres, le sucre et le jus d'orange. Porter à ébullition et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide ait la consistance d'un sirop d'érable épais, environ 12 minutes. Incorporer le zeste d'orange. Faire bouillir, en remuant souvent, encore 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne l'épaisseur désirée (voir notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Jus D'orangeJus D'orange
Sirop D'érableSirop D'érable
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer la confiture du feu et laisser refroidir à température ambiante 15 minutes. Refroidir, à couvert, au moins 2 heures au réfrigérateur avant utilisation. La confiture se conserve, réfrigérée, jusqu'à 4 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé11
Magazine