Gâteau en Feuille de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide

Gâteau en Feuille de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sert 24 et coûte 52 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de noix, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau en Feuille de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Gâteau en Feuille de Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat, et Gâteau en Feuille d'Avoine Bananan avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner une plaque à pâtisserie cerclée de 18 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol à mélanger, battre les œufs et incorporer la crème sure et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Dans une casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et incorporer la poudre de cacao et l'eau chaude. Porter le mélange à ébullition puis retirer du feu. Laisser refroidir légèrement et incorporer le mélange de cacao avec les ingrédients secs, en mélangeant juste jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Dans une grande casserole à fond épais à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter le beurre d'arachide et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
3
Retirer du feu. Dans un grand bol séparé, fouetter ensemble le lait et le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Incorporer la vanille et incorporer lentement le mélange de beurre d'arachide, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Givrez le gâteau alors que le glaçage et le gâteau sont encore chauds. Garnir de noix, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
5
Note du cuisinier: Faire un gâteau en feuille est le meilleur rapport qualité-prix en matière de dessert pour un groupe. Pour l'empiffrer, prenez de petits coupe-biscuits et créez des gâteaux à plusieurs niveaux qui peuvent être saupoudrés de sucre en poudre. Les restes de gâteaux peuvent être conservés pour une délicieuse bagatelle le lendemain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
1
Glaçage au fudge au chocolat: au lieu du glaçage au beurre d'arachide, remplacez le beurre d'arachide dans la recette de glaçage par 1/3 de poudre de cacao. Préparez le glaçage de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Papier De RizPapier De Riz
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
2
Noix de coco grillée: En plus de la garniture aux noix, garnir le gâteau de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
1
Arroser de sauce au caramel tiède et/ou de sauce fudge sur le glaçage juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2
Variations de gâteau en feuille, suit.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine