Gâteau Dulce de Leche

Gâteau Dulce de Leche
Le gâteau au Dulce de Leche nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 322 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 85 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage à la crème, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Gâteau Dulce de Leche, et Gâteau aux Gaufres Dulce de Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans une casserole d'une pinte, faire chauffer le beurre à feu moyen de 4 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu. Laisser refroidir 15 minutes.
4
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre doré, l'eau, la vanille et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes (des taches brunes du beurre apparaîtront dans la pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
VanilleVanille
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le dulce de leche et le fromage à la crème au batteur électrique à grande vitesse environ 2 minutes ou jusqu'à consistance homogène et lisse. Incorporer la crème à fouetter jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Étaler le glaçage sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
9
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir. Conserver à couvert au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine