A.1.- Béarnaise Chateaubriand

A.1.- Béarnaise Chateaubriand
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors donnez A.1.- Béarnaise Chateaubriand un essai. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sans gluten sert 22 personnes et coûte 1,34 per par portion. Si vous avez du jaune d'oeuf, du poivre, des pommes de terre nouvelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Châteaubriand, Chateaubriand à La Maison, et Châteaubriand pour Deux avec Sauce Béarnaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le rôti dans le moule; badigeonner de 2 C. à soupe. de la sauce au steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 F pour une cuisson moyenne ou 155 F pour une cuisson moyenne, en badigeonnant avec 2 C. à soupe. de la sauce à steak restante après 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 15 minutes (la température interne augmentera de -12° en position debout).
5
Placer les pommes de terre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
7
Égoutter les pommes de terre en laissant les pommes de terre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Couper 1/4 tasse de beurre en morceaux; ajouter aux pommes de terre avec le persil. Mélanger hermétiquement jusqu'à ce que les pommes de terre soient uniformément enrobées. Assaisonner avec le sel et le poivre. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
PersilPersil
BeurreBeurre
9
Remplissez le fond du bain-marie avec quelques pouces d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Pendant ce temps, mélanger le reste de 1/4 tasse de sauce à steak et les échalotes dans le haut du bain-marie; placer directement sur le brûleur (pas sur la partie inférieure du bain-marie remplie d'eau) et cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
échaloteéchalote
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
10
Ajouter 2 C. À soupe. du beurre restant; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Retirer du feu.
12
Ajouter le jaune d'oeuf et l'estragon; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EstragonEstragon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Placer au fond du bain-marie rempli d'eau frémissante; cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
14
Ajouter les 6 cuillères à soupe restantes. beurre, 2 C. à soupe. à la fois, remuer avec un fouet métallique après chaque ajout jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
16
Couper la viande en tranches. Garnir de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
17
Servir avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 22 m.
Portions22
Score de santé3
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