Gâteau Dessert aux Graines de Pavot au Citron
Le gâteau au dessert aux graines de pavot au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 15 portions avec 400 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des graines de pavot, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Gâteau aux Graines de Pavot au Citron, et Gâteau aux Graines de Pavot Et Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le mélange à pouding à la vanille. Faites un puits au centre et versez les œufs, l'eau d'huile et les graines de pavot. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Grattez le bol et battez 4 minutes à vitesse moyenne.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir complètement.
Étaler la garniture de tarte au citron sur le gâteau refroidi.
Dans un grand bol, mélanger le pudding instantané au citron avec le lait.
Bien mélanger et laisser reposer environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit assez durci. Incorporer la garniture fouettée décongelée.
Étaler sur la garniture à tarte. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.