Gâteau des anges à la citrouille
Ce gâteau des anges étagé à la citrouille prend environ 15 minutes à préparer. Pour 1,12 $ la portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 12 portions de 248 calories , 4 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Si vous avez du gâteau des anges, de la citrouille, un mélange à pouding à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le réaliser. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 44 % , ce qui est un excellent résultat. Des recettes similaires incluent le gâteau des anges avec glaçage au citron , le gâteau des anges fourré aux fruits et la trempette à l'avocat étagée .
Instructions
Dans un bol, mélanger la citrouille et la crème.
Ajoutez le mélange à pouding et les épices; battez à basse vitesse pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Déposer la couche inférieure du gâteau sur une assiette de service et l'étaler avec 3/4 tasse de préparation pour pouding. Répéter l'opération une fois. Recouvrir du reste de la couche de gâteau et étaler le reste de préparation pour pouding.
Parsemer de biscuits écrasés. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Conserver au réfrigérateur.