Le gâteau de velours rouge « poissonneux » prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 347 calories , 5 g de protéines et 20 g de matières grasses . Pour 72 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 16 personnes. Il est parfait pour la Saint-Valentin . 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du colorant alimentaire, de la farine à gâteau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le Vip Red Velvet Rope Cake , le Red Velvet V Cake et les Healthy Vegan Red Velvet Brownies .
Instructions
1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson Gélifié Et Vers, Facultatif
Poisson Gélifié Et Vers, Facultatif
1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bouteille De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
2
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajoutez la vanille, l'arôme de beurre et le colorant alimentaire si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque Violette
Papier De Riz
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
4
Mélanger le babeurre et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
5
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le mélange de babeurre au mélange crémeux. en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
6
Verser dans trois moules à pâtisserie ronds de 9 po graissés et farinés.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de les retirer sur des grilles pour les laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Pour le glaçage, fouettez le lait et la farine dans une casserole. Faites cuire à feu moyen en remuant constamment pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Couvrez et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer la vanille et l'arôme de beurre. Ajouter graduellement le mélange de lait refroidi et battre 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Glacer le gâteau refroidi. Décorer avec des poissons et des vers en gélatine si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Gommeux
Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Poulpe Brite
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie