Gâteau de velours rouge « poissonneux »

Gâteau de velours rouge « poissonneux »
Le gâteau de velours rouge « poissonneux » prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 347 calories , 5 g de protéines et 20 g de matières grasses . Pour 72 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 16 personnes. Il est parfait pour la Saint-Valentin . 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du colorant alimentaire, de la farine à gâteau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le Vip Red Velvet Rope Cake , le Red Velvet V Cake et les Healthy Vegan Red Velvet Brownies .

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson Gélifié Et Vers, FacultatifPoisson Gélifié Et Vers, Facultatif
Poisson Gélifié Et Vers, FacultatifPoisson Gélifié Et Vers, Facultatif
1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bouteille De Colorant Alimentaire Rouge, FacultatifBouteille De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
2
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajoutez la vanille, l'arôme de beurre et le colorant alimentaire si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
4
Mélanger le babeurre et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
5
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le mélange de babeurre au mélange crémeux. en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
6
Verser dans trois moules à pâtisserie ronds de 9 po graissés et farinés.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
7
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de les retirer sur des grilles pour les laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Pour le glaçage, fouettez le lait et la farine dans une casserole. Faites cuire à feu moyen en remuant constamment pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Couvrez et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer la vanille et l'arôme de beurre. Ajouter graduellement le mélange de lait refroidi et battre 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Glacer le gâteau refroidi. Décorer avec des poissons et des vers en gélatine si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
GommeuxGommeux
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
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