Gâteau de Velours Rouge par Duncan Hines®
Le gâteau Red Velvet de Duncan Hines® est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 455 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette de Allrecipes a 18 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'huile végétale, d'eau, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mélanges à Gâteaux Duncan Hines, Fudge napolitain et visite de la cuisine d'essai de Duncan Hines, et Rouleau à Gâteau Velours Rouge.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F pour les poêles en métal ou en verre, 325 degrés F pour les poêles sombres ou enduites. Graisser les côtés et le fond de chaque casserole avec du shortening. Fariner légèrement. (Utilisez des tasses de cuisson pour les cupcakes).
Mélanger le mélange sec, l'eau, l'huile et les œufs dans un grand bol à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés (environ 30 secondes). Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Verser la pâte dans des moules et cuire immédiatement.
Cuire au four dans une poêle de 13 x 9 pouces pendant 35 à 38 minutes.
Ajouter 3-5 minutes pour cuire le temps pour les casseroles sombres ou enduites. Le gâteau est fait lorsque le cure-dent inséré au centre en sort propre.
Laisser refroidir dans une poêle sur une grille pendant 15 minutes. Laisser refroidir complètement avant le glaçage.