Gâteau de velours rouge I

Gâteau de velours rouge I
Le Red Velvet Cake I est un dessert pour 8 personnes. Pour 1,72 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 39 g de matières grasses et un total de 487 calories . 383 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. C'est parfait pour la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Si vous avez des œufs, du colorant alimentaire, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 22% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le gâteau Red Velvet Tres Leches {Semaine du velours rouge} , le gâteau en feuille de velours rouge avec glaçage classique en velours rouge et les biscuits noirs et blancs en velours rouge {Semaine du velours rouge/samedi avec Rachael Ray} .

Instructions

1
Beurrer deux moules ronds de 9 pouces. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparez une pâte de cacao et de colorant alimentaire. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 3/4 Tasse De Biscuits Sandwich Au Chocolat Fourrés à La Crème, écrasés, Divisés1 3/4 Tasse De Biscuits Sandwich Au Chocolat Fourrés à La Crème, écrasés, Divisés
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Avec Des Morceaux De BonbonsAvec Des Morceaux De Bonbons
2
Mélangez le babeurre, le sel et 1 cuillère à café de vanille. Mettre de côté. Dans un grand bol, battre ensemble le shortening et 1 1/2 tasse de sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Battez les œufs un à un, puis incorporez le mélange de cacao. Incorporer le mélange de babeurre en alternance avec la farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Mélangez le bicarbonate de soude et le vinaigre, puis incorporez délicatement à la pâte à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coller Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'écoleColler Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'école
1 Petite Cuillère à Soupe De Sel1 Petite Cuillère à Soupe De Sel
1 à 3 Cuillères à Soupe De Lait 2%1 à 3 Cuillères à Soupe De Lait 2%
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Colliers De Bonbons, Pièces De Monnaie En Chocolat Recouvertes De Papier D'aluminium, Sucettes En Bonbons Ou BonbonsColliers De Bonbons, Pièces De Monnaie En Chocolat Recouvertes De Papier D'aluminium, Sucettes En Bonbons Ou Bonbons
Bonbons Assortis, Pour La DécorationBonbons Assortis, Pour La Décoration
(recommandé : Twinkies)(recommandé : Twinkies)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Tofu Ferme, BriséTofu Ferme, Brisé
3
Verser la pâte dans les moules préparés.
4
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir complètement avant de glacer. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium X 7-1/2 Pouces)Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium X 7-1/2 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Carton RésistantCarton Résistant
Avec Des Morceaux De BonbonsAvec Des Morceaux De Bonbons
5
Pour faire le glaçage : Dans une casserole, mélanger le lait et 5 cuillères à soupe de farine. Cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe. Laisser refroidir complètement. Battre ensemble le beurre, 1 tasse de sucre et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance légère et mousseuse, puis incorporer le mélange de lait et de farine refroidi, en battant jusqu'à ce que le glaçage atteigne une consistance étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
Cure-dents RondsCure-dents Ronds
Colliers De Bonbons, Pièces De Monnaie En Chocolat Recouvertes De Papier D'aluminium, Sucettes En Bonbons Ou BonbonsColliers De Bonbons, Pièces De Monnaie En Chocolat Recouvertes De Papier D'aluminium, Sucettes En Bonbons Ou Bonbons
Bonbons Assortis, Pour La DécorationBonbons Assortis, Pour La Décoration
CeriseCerise
(recommandé : Twinkies)(recommandé : Twinkies)
8 Onces De Chocolat Non Sucré, Fondu Et Refroidi8 Onces De Chocolat Non Sucré, Fondu Et Refroidi
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café D'huile De Sésame Grillé 1 Cuillère à Café De Sauce Piquante1 Cuillère à Café D'huile De Sésame Grillé 1 Cuillère à Café De Sauce Piquante

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Red Velvet Cake. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
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