Gâteau de Velours Rouge de Grand-Mère Paula
Le gâteau de velours rouge de Grand-mère Paula nécessite environ 2 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 459 calories. 49 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du colorant alimentaire, de la farine à gâteau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Cupcake en Velours Rouge Paula Deen, et Velours Noir - Adapté De Paula Deen.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un bol à mélanger, crémer le sucre et le beurre, battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois et bien mélanger après chaque ajout.
Mélanger le cacao et le colorant alimentaire, puis ajouter au mélange de sucre; bien mélanger. Tamiser ensemble la farine et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange à la crème alternativement avec du babeurre. Incorporer la vanille. Dans un petit bol, mélanger le bicarbonate de soude et le vinaigre et ajouter au mélange.
Verser la pâte dans trois poêles rondes graissées et farinées de 8 po.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Mélanger le fromage à la crème et le beurre dans un bol à mélanger.
Ajouter les guimauves et le sucre et mélanger. Incorporer la noix de coco et les noix.
Étaler entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau refroidi.