Gâteau de Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème

Gâteau de Velours Rouge avec glaçage au fromage à la crème nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 458 calories. 60 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de farine à gâteau, de cuillères à soupe de poudre de cacao, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Cookie Madness. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau De Velours Rouge Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, Gâteau De Velours Rouge Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau de Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces avec la cuisson spray.In bol d'un batteur sur socle ou dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un batteur électrique, crémer le beurre, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'il soit léger.
Ajouter la vanille et les œufs en battant 30 secondes après l'ajout de chaque œuf. Faire une pâte de colorant alimentaire et de cacao et ajouter au mélange à la crème.
Ajouter le babeurre et la farine en alternance, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que mixed.In dans une petite tasse, mélanger le soda et le vinaigre et laisser mousser.
Verser le mélange moussant dans la pâte et remuer jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Verser immédiatement dans les deux casseroles de 8 pouces et cuire au four pendant 27 à 30 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes dans des casseroles posées sur une grille. Retourner des casseroles et laisser refroidir complètement. Faites du glaçage.Battre le beurre et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
Ajouter lentement le sucre du confiseur, en battant jusqu'à consistance lisse. Pour un peu d'acidité, ajouter un peu de jus de citron.