Gâteau de Tortue au Fromage à la Crème
Cette recette fait 16 portions avec 457 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, de l'extrait de vanille, de la garniture de dulce de leche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Glacée aux Tortues, Gâteau à la Crème Glacée aux Tortues de Mer, et Tasses de Tortue au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Le beurre et la farine moule à gâteau en métal de 13x9x2 pouces.
Saupoudrer 1/2 tasse d'amandes et 1/2 tasse de pacanes sur le fond de la casserole.
Mélanger le mélange à gâteau, 1 1/4 tasse d'eau, l'huile et les œufs dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit humidifié, environ 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser la pâte dans la casserole.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Incorporer graduellement le sucre en poudre (le mélange formera des touffes); incorporer le fromage à la crème.
Fouetter jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Verser le mélange de fromage à la crème dans de gros rubans sur la pâte à gâteau dans la casserole. À l'aide d'un couteau, mélanger le mélange dans la pâte (ne pas trop mélanger).
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre (dans la partie du gâteau uniquement) en ressorte propre, environ 50 minutes (le fond du gâteau sera très humide). Refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille.
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse d'amandes et 1/2 tasse de pacanes sur le gâteau.
Mélanger le sucre et le cacao dans un bol moyen. Faire mijoter le lait et le beurre dans une casserole moyenne et épaisse. Réduire le feu à moyen-doux; ajouter le mélange de sucre en poudre et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les pépites de chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Arroser de glaçage chaud sur le gâteau.
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 2 heures.
Arroser de garniture de caramel. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; conserver à température ambiante.)