Gâteau de Soleil au Citron de Memaw
Le gâteau au citron Sunshine de Memaw pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 58 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 476 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 218 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du nectar de pêche, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau aux Courgettes au Citron et au Soleil, Biscuits au Soleil au Citron, et Soufflés au Pudding au Citron Sunshine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Graisser et fariner une casserole à tube cannelé de 10 pouces (comme un Bundt®).
Battre le mélange à gâteau au citron, le mélange au pudding au citron, le sucre blanc, les œufs, 1 tasse de nectar de pêche et l'huile végétale dans un bol au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Verser la pâte dans le moule à gâteau préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus du gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement pressé et qu'un cure-dent inséré au milieu du gâteau en ressorte propre, environ 50 minutes.
Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant 15 minutes avant de retirer le gâteau pour finir de le refroidir sur une grille.
Mélanger le sucre de confiserie, 1/4 tasse de nectar de pêche, le jus de citron et le zeste de citron dans un bol pour obtenir un glaçage lisse.
Placer le gâteau sur un plateau de service; percer des trous dans le dessus du gâteau avec une fourchette.
Verser le glaçage lentement sur le gâteau, en laissant le glaçage pénétrer dans les trous et arroser les côtés du gâteau.